
商品名 |
---|
フィンガープラン(9品) 10名様~ |
商品No |
9001 |
価格 |
2,000円(税込)/ 1名様 |
内容 |
海鮮と野菜の和マリネ、白身魚の竜田揚いぶりがっこのタルタルソース添え、海藻とちりめんじゃこのサラダ、鶏つみれ/芽キャベツ/鮭西京焼ピンチョス、ベーコン/トマト/チーズピンチョス、合鴨のしそポン酢掛け、手まり寿司(〆サバ)、手まり寿司(海老)、宇治抹茶ロールケーキ |
分量/備品 |
基本:各1~2ピース / 紙取皿、割箸、紙おしぼり、紙トング |

商品名 |
---|
フィンガープラン 極(11品) 10名様~ |
商品No |
9002 |
価格 |
2,600円(税込)/ 1名様 |
内容 |
海鮮と野菜の和マリネ、グリル野菜と塩麹のローストポーク、白身魚の竜田揚いぶりがっこのタルタルソース添え、海藻とちりめんじゃこのサラダ、鶏つみれ/芽キャベツ/鮭西京焼ピンチョス、ベーコン/トマト/チーズピンチョス、合鴨のしそポン酢掛け、飾りいなり寿司(そぼろ/錦糸玉子)、手まり寿司(〆サバ)、手まり寿司(海老)、宇治抹茶ロールケーキ |
分量/備品 |
基本:各1~2ピース / 紙取皿、割箸、紙おしぼり、紙トング |

商品名 |
---|
和膳コース(8品) 10名様~ |
商品No |
9003 |
価格 |
2,200円(税込)/ 1名様 |
内容 |
海鮮と野菜の和マリネ、グリル野菜と塩麹のローストポーク、若鶏の竜田揚、鮭の西京焼き、かしわおにぎり、合鴨のしそポン酢掛け、海藻とちりめんじゃこのサラダ、飾りいなり寿司(そぼろ/錦糸玉子) |
分量/備品 |
基本:各1~2ピース / 紙取皿、割箸、紙おしぼり、紙トング |
商品名 |
---|
和膳コース 極(11品) 10名様~ |
商品No |
9004 |
価格 |
2,600円(税込)/ 1名様 |
内容 |
海鮮と野菜の和マリネ、グリル野菜と塩麹のローストポーク、若鶏の竜田揚、鮭の西京焼き、かしわおにぎり、ロールキャベツ、根菜の煮物、合鴨のしそポン酢掛け、海藻とちりめんじゃこのサラダ、飾りいなり寿司(そぼろ/錦糸玉子)、焼きビーフン |
分量/備品 |
基本:各1~2ピース / 紙取皿、割箸、紙おしぼり、紙トング |
商品名 |
---|
和膳コース 特撰(14品) 10名様~ |
商品No |
9005 |
価格 |
3,000円(税込)/ 1名様 |
内容 |
海鮮と野菜の和マリネ、グリル野菜と塩麹のローストポーク、ロールキャベツ、根菜の煮物、若鶏の竜田揚、鮭の西京焼き、かしわおにぎり、若鶏の照り焼きポテト添え、合鴨のしそポン酢掛け、白身魚の竜田揚、海藻とちりめんじゃこのサラダ、飾りいなり寿司(そぼろ/錦糸玉子)、焼きビーフン、宇治抹茶ロールケーキ |
分量/備品 |
基本:各1~2ピース / 紙取皿、割箸、紙おしぼり、紙トング |